Бородулина, Баранок и Евтеева неудачно выступили на V этапе Кубка мира по шорт-треку

В Сочи недавно завершился пятый этап Кубка мира по шорт-треку. Не могут занести себе в актив эти старты омские мастера коротких коньков Татьяна Бородулина, Екатерина Баранок и Нина Евтеева.

Женская сборная России (наши девушки плюс воспитанница рыбинской школы Ольга Белякова) стала третьей в финале "Б" эстафеты на 3000 метров, а вот в итоговой классификации команда заняла лишь 7 место. На вершине призового подиума оказались китаянки, ступенью ниже расположились канадские спортсменки, "бронза" досталась итальянкам.
В индивидуальных забегах Нина Евтеева показала 13 время (1:32.604) на "километровке", на дистанции 500 метров она и вовсе финишировала 33-й. Екатерина Баранок заняла 20 место в гонке на 1500 метров с результатом 2:23.414. Самая именитая омская шорт-трекистка Татьяна Бородулина на своей коронной 500-метровке в первом медальном старте была 15-ой (1:01.267) и 9-ой (44.651) во втором забеге.
"Я бы не сказала, что проиграла только из-за силы соперниц, просто вновь обстоятельства сложились не в мою пользу. Я набрала довольно-таки большую скорость и, вроде бы, обходила двоих, но тут кореянка начала делать скрёстные шаги с большой дорожки на меня, мы столкнулись, и я упала. Получился спорный момент, на мой взгляд. Я не смотрела видео забега, но когда я бежала, у меня сложилось впечатление, что она пошла на меня умышленно", - рассказала она пресс-службе Союза конькобежцев России.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь