"Омские ястребы" повторно разгромили "Чайку"

Вчера на домашнем льду действующие чемпионы МХЛ вновь не испытали проблем в матче с командой из Нижнего Новгорода. Но если днем ранее "Омские ястребы" практически уничтожили соперника (8:0), то сейчас победили куда скромнее - 5:2.

Подопечным Корноухова, как и в первом поединке, достаточно быстро удалось подобрать ключики к воротам Тихомирова. На исходе второй минуты голкипера гостей оставил не у дел Роман Бердников. Нижегородцам, в свою очередь, тоже удалось расстроить Костина, потому в раздевалку оба коллектива отправились при ничейном счете. По разу отметились команды точными бросками и в следующем периоде: Михеев вывел хозяев вперед, Ильин помог "Чайке" восстановить равенство. А вот в заключительной двадцатиминутке омичи включили форсаж и трижды заставляли соперника допускать ошибки: по голу забили Пьянов и Арефьев, дуль оформил Михеев.
5:2 - "ястребы" продлили свою победную серию до семи матчей. Теперь на лед наши хоккеисты выйдут только 15 февраля. В гостях "корноуховцы" сыграют против "Сибирских Снайперов" (Новосибирск).
Омские Ястребы (Омская область) – Чайка (Нижний Новгород) – 5:2 (1:1, 3:1, 1:0)
1:0 – Бердников (Михеев) – 01:45. 1:1 – Ямкин (Зеленко) – 12:29. 2:1 – Михеев (Жеребцов) – 27:06. 2:2 – Ильин (Миронов, Шураков) – 35:09. 3:2 – Пьянов (Семёнов) – 37:09. 4:2 – Михеев (Бердников) – 37:38. 5:2 – Арефьев (Пьянов, Кузьменко) – 52:38 (5x4).
Вратари: Костин – Тихомиров. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь