Попов, Пережогин и Белов едут на Шведские игры

Тренерский штаб сборной России по хоккею определился с окончательным составом игроков, которые примут участие в матчах очередного этапа Евротура. Вошли в итоговый список и "авангардовцы" Антон Белов, Александр Попов и Александр Пережогин.

Таким образом, рулевой национальной команды Зинэтула Билялетдинов отказался от услуг голкипера Ильи Ежова (СКА), защитников Юрия Александрова (СКА), Константина Корнеева ("Ак Барс"), Андрея Зубарева ("Салават Юлаев") и нападающих Егора Аверина ("Локомотив"), Евгения Дадонова ("Донбасс"), Николая Жердева ("Ак Барс"), Кирилла Петрова ("Ак Барс"), Александра Свитова ("Салават Юлаев"), Алексей Терещенко ("Ак Барс").
Наша сборная в данный момент готовится к стартам в подмосковном Новогорске. Попов и Пережогин наигрываются в звене с форвардом "Магнитки" Сергеем Мозякиным и защитниками Антоном Беловым и Евгением Медведевым из "Ак Барса", сообщает "Спорт-Экспресс".
Напомним, что шведский этап Евротура для россиян начнется в среду, 6 февраля, вынесенным матчем в Санкт-Петербурге против финской команды.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь