"Авангард" переподписал Калинина и Пивцакина еще на два года

Решило продлить контракты со своими воспитанниками Сергеем Калининым и Никитой Пивцакиным руководство "Авангарда". И нападающий, и защитник будут защищать клубные цвета как минимум еще два года.

"Сохранить Никиту и Сергея в "Авангарде" было первостепенной задачей для нашего клуба, - рассказывает главный менеджер команды Владимир Капуловский. - Талантливые воспитанники омской школы уже не раз доказали на деле свою преданность команде, год от года они показывают стабильную игру и смогли завоевать место в основном составе. Сергея Калинина приглашали в сборную России, Никита Пивцакин имеет в команде второй показатель полезности среди защитников - "+20". Мы уверены, что игроки продолжат прогрессировать в "Авангарде" и ярко проявят себя в плей-офф".
По словам Никиты Пивцакина, они с другом даже и не сомневались, что останутся в "Авангарде". "Здесь мы почувствовали, что нам доверяют, что мы можем расти здесь в мастерстве. Биться за родную команду, за родной город - огромная ответственность для нас и огромная гордость. Мы сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков новыми победами", - приводит слова хоккеиста официальный сайт "ястребиного" клуба.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь