Оба новичка "Авангарда" оказались в заявке на поединок с "Барысом"

И Сергей Гусев, и Александр Бумагин, недавно пополнившие ряды "Авангарда", сегодня проведут свой первый матч за "ястребов". Но если защитник сыграет в первом звене, то форварда омские тренеры отрядили в третье.

Стоит отметить, что в Астане сибирякам придется обходиться без Антона Белова, Александра Пережогина и Александра Попова, вызванных в расположение национальной сборной. В связи с этим Матикайнен сотоварищи основательно перекроили игровые сочетания:
Фролов - Семин - Заборски, Салмела - Гусев; Калинин - Курьянов - Иванов, Пиганович - Пивцакин; Бумагин - Жеребцов - Волков, Валентенко - Калашников; Нестеров - Таратухин - Мозер, Козлов;
Место в воротах займет Эдуард Рейзвих. Валентин Пьянов начнет встречу в роли тринадцатого нападающего.
- Нужно, чтобы новые игроки как можно скорее усвоили наши требования, нашу тактику, - рассказывает пресс-службе "ястребиного" клуба тренер Эдуард Занковец. - Поэтому мы уделили Бумагину и Гусеву чуть больше времени на собрании. К тому же, Сергея Гусева мы знаем давно. Его сильные стороны - самоотверженная игра у своих ворот, действия в меньшинстве и большинстве. На что он способен, нам известно. Что касается Бумагина, мы понимаем, что для него это будет лишь первая игра за новый клуб. Саша - настоящий бомбардир, он доказал в нынешнем сезоне, что умеет забивать. Надеемся, он выйдет на свой уровень и будет показывать результативную игру.
- После поражения от "Салавата Юлаева" тренеры настраивают команду по-другому?
- Безусловно. Такой игры, которую мы показали в Уфе, у нас больше не должно быть. Нельзя снижать требования к себе. Наша задача сегодня - реабилитироваться перед болельщиками.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь