Терзич: "У румынок хорошая команда, но "Омичка" значительно сильней"

Сегодня "Омичку" ждет решающее сражение с румынским "Томисом" за право сыграть в полуфинале Кубка ЕКВ-2013. Главный тренер нашей команды Зоран Терзич, а также некоторые его подопечные поделились своими ожиданиями от предстоящего матча.

"Настрой боевой, мы хотим победить, - рассказывает доигровщица "кошек" Ольга Сажина. - Мы очень хотим пройти дальше. Это для нас очень важно, потому что команда так далеко никогда не заходила. Мы надеемся показать хороший волейбол и пройти даже в финал".
Нелли Алишева, диагональная "Омички", уверена, что второй матч с "Томисом" будет легче: "Дома свой зал, свои болельщики". "Если у нас будут стабильные приемы, - подключается к беседе самая результативная волейболистка сибирячек Наталья Маммадова, - мы будем играть разнообразно и интересно, быстро и комбинационно. Стабильность, сыгранность у нас присутствует. У нас всё хорошо в команде".
Хоть Зоран Терзич особо и не сомневается в положительном исходе сегодняшнего поединка, сербский наставник призывает своих подопечных не терять концентрации: "После довольно лёгкой победы в Констанце, кажется, что можно расслабиться. В этом и кроется вся опасность. Поэтому к домашней игре надо готовиться не менее упорно. "Томис" - очень хорошая команда. В Лиге чемпионов у них не хватило буквально одного очка, чтобы пройти дальше. У румынок могу отметить хорошую подачу, блок и защиту. Но "Омичка" значительно лучше, и я надеюсь мы докажем это в среду", - заявил специалист корреспонденту "Омской телевизионной компании".
Напомним, что в Констанце наши волейболистки одержали победу со счетом 1:3.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь