Омск может стать хозяином Матча всех звезд КХЛ-2014 и точно примет его в 2015 году

Президент Континентальной хоккейной лиги Александр Медведев назвал Омск в числе претендентов на право проведения Матча всех звезд-2014. Также руководитель заявил, что "звездное" мероприятие 2015 года точно пройдет в нашем городе.

"Я бы, конечно, хотел сегодня назвать город, который примет Матч звёзд, как это было год назад. Но просто не могу это сделать, потому что конкуренция сейчас очень высока. Боролись три города, теперь уже четыре. Не просто так сюда приехал губернатор Омской области (Виктор Назаров принял участие в торжественном приеме, организованном для участников Матча и руководителей Лиги - прим.ред). Если хотите, могу сейчас назвать кандидатов: это Братислава, Прага, Уфа и теперь ещё и Омск. Думаю, место следующего Матча звёзд мы должны объявить до начала плей-офф КХЛ, потому что процесс подготовки — дело тяжёлое", — приводит слова руководителя "Р-Спорт".
А вот "Советский спорт" со ссылкой опять же на заявление Александра Медведева сообщает, что Омск совершенно точно примет Матч в 2015 году (если, конечно, это не произойдет ранее). Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь