Костицын проведет матч против "Металлурга"

Возможно, свой последний матч за "Авангард" перед отъездом за океан сыграет сегодня нхловец Сергей Костицын. Форвард включен в заявку на поединок с новокузнецким "Металлургом".

Нападающий, который в скором времени отправится в "Нэшвилл", выйдет на лед со своими привычными партнерами по второму звену Семином и Фроловом. В первом сочетании сыграют Заборски вместе с Поповым и Волковым (Игорь по-прежнему заменяет здесь травмированного Александра Пережогина). Остальные тройки нападения выглядят так: Иванов - Курьянов - Калинин и Нестеров - Таратухин - Первушин. Пары защитников: Белов - Пиганович; Салмела - Пуяц; Пивцакин - Валентенко; седьмым игроком обороны станет молодой Калашников, сообщает официальный сайт "Авангарда".
Стоит добавить, что в матче с "Кузней" уже не поможет команде Никита Никитин, готовящийся к отъезду в НХЛ. Игроки "ястребов" подарили защитнику "волшебную бутылку", в которой, по словам хоккеистов, заключен победный дух омского коллектива. "В ней какая-то магическая жидкость, - улыбается Никитин. - Мне посоветовали пить ее, когда будет тяжело за океаном. Я обязательно буду вспоминать "Авангард" и буду болеть за нашу команду!".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь