В матче с "Амуром" ворота "Авангарда" будет защищать Рейзвих

Сегодня, 7 января, в Хабаровске состоится очередной матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором местная команда "Амур" будет принимать на своей площадке омский "Авангард". Интересно, что в заявке на эту игру практически бессменный вратарь омичей Карри Рамо значится в качестве запасного голкипера.

- Рамо в любом случае нужна была передышка, - передает слова наставника омской команды официальный сайт "Авангарда". - А Эдуарду Рейзвиху(второй вратарь "Авангарда" - Ред.)необходима практика. Так что тут всестороннее стечение обстоятельств.

Вероятно, одним из таких обстоятельств стал также регламент КХЛ, согласно которому молодому голкиперу омской команды предстоит защищать ворота еще как минимум в семи матчах регулярного чемпионата. Сегодня "Амур" является одним из аутсайдеров (находится на 11 месте из 12 в Восточной конференции), и, видимо, поэтому тренерский штаб "Авангарда" решил сделать ставку в этом матче на молодого вратаря Эдуарда Рейзвиха.

Состав звеньев остался неизменным с прошлой встречи, когда омичи удачно погостили на площадке у новосибирской "Сибири" - 3:1 в пользу "ястребов". Отметим, что по-прежнему в первом звене Александра Пережогина будет заменять Игорь Волков, который, к слову сказать, удачно дебютировал в качестве игрока главной ударной силы омской команды - в предыдущем матче все три шайбы в ворота соперника были заброшены при его участии. В заявке на игру все четыре звена выглядят так:

Заборски - Попов - Волков, Белов - Никитин;

Фролов - Семин - Костицын, Пиганович - Пивцакин;

Иванов - Курьянов - Калинин, Салмела - Пуяц;

Нестеров - Таратухин - Первушин, Валентенко - Калашников.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь