Рамо "засушил" нижегородское "Торпедо"

В своем предпоследнем в 2012 году матче "Авангард" с минимальным счетом переиграл "Торпедо" из Нижнего Новгорода. "Ястребы" побеждают в третьем поединке кряду, кипер омичей Карри Рамо записывает себе в актив третий в сезоне шатаут.

Единственную шайбу болельщики увидели лишь в середине второй двадцатиминутки. "Матикайненцы" поймали гостей на пересменке, Попов выкатился по правому борту на ворота Коваля, бросил, белорус с выстрелом 24-ого номера справился, но Пережогин, успевший первым к отскочившей шайбе, вогнал-таки диск в сетку. Как оказалось, этого гола (к слову, "Арбуз" забивает уже во втором матче подряд) хозяевам хватило, чтобы одержать итоговую викторию. Могли "ястребы" и увеличить счет, но Костицын свой узаконенный судьями выход один на один (это, если кто не понял, имелся в виду буллит) не реализовал.

Как после признавался главный тренер омичей Матикайнен, он  остался очень доволен качеством игры своих подопечных. "Рамо был безупречен, защитники полностью выполнили свои обязанности, помогая ему, а форварды вовремя возвращались в оборону. Мы сегодня были максимально терпеливыми, хорошо защищались и могли в третьем периоде все окончательно решить в свою пользу", - заключил наставник.
Наша команда, для которой новогодние "заснеженные" свитера, похоже, стали счастливыми (вопреки спортивным суевериям), побеждает третий раз подряд. Что касается Рамо, то Карри за последние две недели оформил свой третий "сухарь".

Завтра "Авангард" встретит дома подмосковный "Атлант". Это последний для омской дружины хоккейный поединок в уходящем году.
Авангард (Омская область) – Торпедо (Нижний Новгород) – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0)
1:0 – Пережогин (Попов, Никитин) – 30:37. Вратари: Рамо – Коваль. 
Дмитрий Бахтин Источник фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь