На матч с "Торпедо" Калинин останется в запасе

Сегодня "Авангард" проведет предпоследнюю игру в этом году. На поединок с "Торпедо" тренеры решили оставить Сергея Калинина в роли тринадцатого форварда, а защитника Пуяца вновь не включили в заявку.

Привычно предматчевыми комментариями поделился тренер "ястребов" Эдуард Занковец:
- Никто в нашей команде не считает, что соперник подошел к нашему матчу ослабленным. Все помнят, как мы сыграли в Нижнем Новгороде (7:3 - прим. ред.). Мы видим, что в "Торпедо" собраны мастеровитые игроки, способные креативно действовать в нападении. Не сомневаемся, что игра нам предстоит сегодня трудная.
- Нападающий Дмитрий Макаров всегда доставлял обороне "Авангарда" немало проблем. Будете уделять ему особое внимание?
- Помимо тройки Макарова, у нижегородцев есть как минимум еще одно очень сильное звено. Соперник хорошо играет в большинстве. Поэтому мы должны не позволить ему проводить атаки с численным преимуществом. В обороне требуется нам отработать максимально дисциплинированно, без удалений. По всей видимости, действовать будем с акцентом на оборону.
- Болельщиков очень интересует, когда снова получит шанс проявить себя в основе Сергей Калинин.
- Как вы знаете, Сергей играет после серьезной травмы и долгого восстановления. Любому хоккеисту в таких условиях набрать былую форму было бы непросто. А сейчас, к тому же, в составе нашей команды высокая конкуренция. Есть исполнители, которые находятся в игровом ритме, к тому же, они полностью здоровы. Считаю, Сергею необходимо пройти через это испытание. Если у него получится, он станет еще сильнее как хоккеист, - приводит слова тренера пресс-служба "Авангарда". Состав на матч с нежегородцами будет выглядеть следующим образом:
Рамо (Рейзвих);
Заборски - Попов - Пережогин, Белов - Никитин;
Фролов - Семин - Костицын, Пиганович - Пивцакин;
Волков - Курьянов - Иванов, Лямин - Валентенко;
Нестеров - Купаринен - Первушин, Салмела;
Калинин.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь