Организаторы Рождественского марафона увеличили призовой фонд соревнований

7 января стартует XXII Рождественский полумарафон. В этом году участники самого холодного забега в мире будут бороться за повышенные призовые - общий фонд было решено увеличить до 114 тыс. рублей.

Победители на классической дистанции (21,1 км) как среди мужчин, так и женщин получат по 15 тыс. рублей, обладатели "серебра" – по 12 тыс. рублей, "бронзы" – по 8 тыс. рублей. Командам-победителям Рождественской эстафеты (опять же и у мужчин, и у женщин) вручат по 12 тыс. рублей. Кроме того, ценные подарки достанутся владельцам самых оригинальных костюмов. Вдобавок каждому участнику соревнований организаторы выдадут зимнюю шапочку и купон на горячий чай. Бегуны основной дистанции получат возможность на посещение бани, фирменный календарь, медаль и диплом. 
В 2013 году Рождественский полумарафон, как ожидается, соберет около 1000 участников (в прошлом году 651 человек боролся за победу на состязаниях), в том числе 18 бегунов из Швейцарии, Германии, Японии, Великобритании, Венгрии, Канады и стран СНГ.
Напомним, что победителями на дистанции в 21 км стали  Вадим Улижов из Мурманска и омичка Нина Поднебеснова.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь