Поединок Шлеменко-Фалькао покажет федеральный канал

7 февраля в американском Дулуте (штат Джорджия) пройдет главный бой турнира Bellator 88 между омичом Александром Шлеменко и Майкелем Фалькао из Бразилии. Схватку в прямом эфире будет транслировать телеканал "Россия-2".

Стоит напомнить, что наш "Шторм", нынешний первый номер рейтинга, завоевал право на чемпионский матч еще в 2011 году, выиграв второе подряд Гран-При организации. Тем не менее поединок пришлось отменить, поскольку другой участник финала Гектор Ломбард решил перейти из Bellator в UFC (Ultimate Fighting Championship). Потому было принято решение разыграть вакантный титул между россиянином и победителем следующего Гран-При Фалькао чуть позже, в 2013 году. "Шлеменко – отличный боец, так что на данный момент мне нужно подготовиться к бою и постепенно набирать форму, чтоб подойти к схватке на пике", - прокомментировал ситуацию бразилец.
Шлеменко, который во второй раз в своей карьере, будет претендовать на звание абсолютного чемпиона Bellator (первая попытка закончилась поражением от уже упоминавшегося Гектора Ломбарда в 2010 году), заявил, что для него не так важно, с кем придется драться, чтобы добыть решающую победу. "Я побью своего противника и выиграю титул, потому что у меня за спиной моя страна.Я дерусь за честь России", - приводит слова спортсмена специализированный портал valetudo.ru.
Добавим, что прямую трансляцию поединка обеспечит федеральный телеканал "Россия-2".  
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь