Если бы, да не "Бакы"!

Вчера, победив в гостях "Бакы-Азерйол" (1:3), "Омичка" завоевала право впервые в своей истории выступить в челлендж-раунде Кубка ЕКВ-2013.

И в ответном поединке подопечные Зорана Терзича не испытали проблем с азербайджанской командой. Последовательно и с одинаковым счетом 20:25 наши девушки взяли две партии, проиграли следующую (25:23), вселив в местных болельщиков надежду на успех, но затем сокрушили их мечты в третьем сете - 13:25. 
"Мы очень хотели выиграть свою четвертьфинальную серию, не доводя дело до "золотого сета", - делится эмоциями нападающая Наталья Маммадова. - Конечно, чувствовали ответственность, поэтому поначалу были немного скованы. Первые две партии прошли успешно, в третьей ошиблись в концовке, если быть точнее, я ошиблась и в нападении, и на подаче. Но я благодарна все девочкам, что мы собрались и без помарок отыграли четвертый сет. Я очень рада, что команда смогла пройти дальше в Кубке ЕКВ, преодолев наконец-то противостояние азербайджанских клубов. Нам по силам бороться за медали!" - публикует слова спортсменки volleyprof.ru.
Таким образом, по итогам противостояния с "Бакы" "кошки" пробились в челлендж-раунд второго по значимости волейбольного клубного турнира Европы. За выход в финал "Омичка" поспорит с румынским "Томисом". Первый матч команды проведут 15-17 января в Констанце, 22-24 января сыграют в нашем городе.
Кубок ЕКВ. Плей-офф. Четвертьфинал. Ответный матч
"Бакы-Азерйол" (Баку, Азербайджан) — "Омичка" (Омск, Россия) — 1:3 (20:25, 20:25, 25:23, 13:25)
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь