Пережогин не сыграет на Кубке Первого канала

Последнего представителя в сборной России, которая готовится к сегодняшнему старту Кубка Первого канала, потерял "Авангард". Нападающий Александр Пережогин накануне получил на тренировке травму, вместо него на турнире выступит Сергей Широков из ЦСКА.

"У всех соперников очень серьёзный состав, особенно у чехов и шведов. Изначально мы хотели видеть звено Попов — Малкин — Пережогин, но Попов получил травму, а сегодня (12 декабря - прим. ред.) и Пережогин. Возможно, что с Малкиным сыграет Кулёмин. На чемпионате мира всю черновую работу выполнял Попов, сейчас будет Кулёмин", - передает портал championat.com слова главного тренера сборной Зинэтулы Билялетдинова.
По информации, опубликованной на официальном сайте ФХР, в команде омича заменил форвард столичного ЦСКА Сергей Широков (он входил в расширенный состав сборной, но затем оказался в числе пятерых отсеянных), а в звене, как уже говорилось выше, Николай Кулемин. Таким образом, второе звено нападения будет состоять исключительно из представителей магнитогорского "Металлурга".
Напомним, первый матч на домашнем этапе Евротура сборная России проведёт сегодня со шведами.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь