Маммадова: "Волейболистки "Бакы" забудут про поражение в Омске, других вариантов у них нет"

Нападающая "Омички" Наталья Маммадова считает, что ее команде по-прежнему стоит опасаться соперника по 1/4 финала Кубка ЕКВ "Бакы-Азерйол", хоть азербайджанский клуб и проиграл первый матч двухраундовой дуэли.

Напомним, что  6 декабря подопечные Терзича дома одержали победу со счетом 3:1. Ответный поединок состоится завтра, 13 декабря. В данный момент "кошки" находятся в Баку и готовятся к решающей встрече. После тренировки Наталья Маммадова (к слову, лидер сборной Азербайджана по волейболу) поделилась своими мыслями о грядущем матче:
- Мне очень приятно играть в Азербайджане: я хорошо знаю эту страну, меня здесь всегда тепло принимают болельщики. Но на этот раз поддержка зрителей и, наверняка, судей, домашняя арена будут козырями наших соперниц. Волейболистки "Бакы-Азерйол" выйдут играть как с чистого листа, забыв про первое поражение в Омске, других вариантов у них нет. Преимуществом нашей команды должны стать подача и блок. Надо стараться не допускать ошибок на приеме и в нападении. Если мы сыграем также как дома, то победим и продолжим претендовать на Кубок ЕКВ, - цитирует спортсменку volleyprof.ru.
Для попадания в челлендж-раунд Кубка ЕКВ-2013, в котором победители четвертьфиналов и квартет клубов, занявших третьи места в своих группах в Лиге чемпионов, "Омичке" достаточно взять верх над "Бакы". Азербайджанской команде, чтобы пройти дальше, сначала одержать викторию над сибирячками в трех основных партиях, а потом и в "золотом сете" (дополнительная партия до 15 очков).
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь