Ирина Алехина - лучшая баскетболистка "Нефтяника" в ноябре

Продолжается проект по определению лучшего игрока женского баскетбольного "Нефтяника" по итогам спортивного года. Победителем третьего по счету календарного этапа (ноябрь) стала нападающая Ирина Алехина.

Напомним, что в новом сезоне уже были названы два лауреата. В сентябре лучшим игроком стала Ксения Корниенко, в октябре - Галина Литвиненко.
Алехина за месяц приняла участие во всех шести матчах своей команды (в половине из них виктория оставалась за омской командой). В этих поединках на счету воспитанницы черкесского и санкт-петербургского баскетбола 55 набранных очков (12 двухочковых бросков из 31, 8 трехочковых из 20 и 7 штрафных из 10). Лучший результат — 19 очков в одной встрече.
Четыре раза нападающая снабжала партнеров результативными передачами. Также девушка совершила 7 перехватов, однажды "зачехлила" соперницу блок-шотом.
30 раз спортсменка подбирала мяч под кольцом (из них 23 раза — в своей зоне). В "пассиве" у Алехиной 14 потерь и 12 фолов.  Время, проведенное Ириной на площадке в шести матчах, — 177 минут 17 секунд.  Средний показатель за игру — 29 минут 33 секунды.

Напомним, что проект по определению лучшего игрока команды по итогам спортивного года проводят сам клуб и портал Sportom.ru, который администрирует БУ ОО "МинспортМедиа".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь