Вера Штельбаумс: "Канаева мне сказала, что не сообщала СМИ о завершении своей карьеры"

Вера Штельбаумс, тренер Евгении Канаевой, удивилась появившейся в прессе информации о якобы окончательном решении ее подопечной уйти из большого спорта.

"Женя еще не знает, уходит она или нет. Но почему-то все сообщили, что она вчера такое сказала. Она мне рассказала, что не говорила такого. Почему они написали, что она сказала? Она не говорила", - возмущена Штельбаумс.
Также в телефонной беседе с корреспондентом "Омской телевизионной компании" прославленная наставница отметила: "Даже если Канаева уйдет, то правильно сделает. А что, она всего добилась: двукратная олимпийская чемпионка, 17-кратная чемпионка мира, пусть кто-нибудь попробует ее рекорд побить. Я считаю, что она сделала очень много. И потому даже если закончит, то будет молодец".
Напомним, вчера омская грация получила пост вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики. В этот же день портал "Р-Спорт" опубликовал слова спортсменки, которая заявила о своем возможном завершении карьеры. Остается гадать, почему омские СМИ выбросили из речи Канаевой "скорее всего" и выдали ее уход из большого спорта как дело решенное.

Комментарии

Добавить свой