Второй раз баскетболистки "Нефтяника" проигрывать "Воронеж-СКИФу" не захотели

В повторной встрече омский "Нефтяник" на чужой площадке разобрался с "Воронеж-СКИФом". Разозленные поражением накануне наши баскетболистки хозяек не пощадили - 43:66.

Вчера, 4 декабря, команда Елены Лазуткиной выиграла каждую из десятиминуток, притом особенно старательно девушки провели нечетные четверти. Неудержима в тот вечер была Ирина Остапова, под кольцом удачно действовала Ирина Алехина, совершившая десять подборов, традиционно не опускалась ниже своего уровня Галина Литвиненко. Отметила главный тренер "Нефтяника" Елена Лазуткина и капитана команды: "Многое решалось в первой четверти. Обе команды играли по принципу "кто больше ошибется". Радует, что у нашей команды оказались более крепкие нервы. С самого начала стала попадать Елена Мишкарева, что во многом и повлияло на ход игры"
Теперь коллектив вернется в Омск, где будет готовиться к поединкам (состоятся 13 и 14 декабря) с "Зыряночкой" из Сыктывкара. 
Чемпионат России по баскетболу среди женских команд Суперлиги
"Воронеж-СКИФ" (Воронеж) - "Нефтяник" (Омская область) – 43:66 (8:15, 10:13, 13:21, 12:17)
"Нефтяник": Ирина Остапова (14), Галина Литвиненко (13), Елена Мишкарева (12), Дарья Филимонова (8), Ксения Корниенко (7), Галина Ляшенко (6), Ирина Алехина (4), Наталья Шуралева (2), Яна Сак, Алена Чурсина. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь