Михаил Казиник 1200х90

Баскетболистки "Воронеж-СКИФа" дома расправились с "Нефтяником"

После тяжелой победы в Санкт-Петербурге над одним из лидеров чемпионата "Спартаком" омский "Нефтяник" оказался не готов на равных бороться с "Воронеж-СКИФом". Гостьи уступили со счетом - 76:63.

Основной причиной поражения наших девушек стала не только усталость после битвы с "гладиаторским" клубом, но и отсутствие мощной и рослой центровой. Слишком уж много подборов проиграли подопечные Елены Лазуткиной. Во всем остальном "Нефтяник" хозяйкам практически не уступал. Традиционно вели вперед за собой партнеров лидеры омичек Галина Литвиненко и Елена Мишкарева, старалась Галина Ляшенко, однако этого оказалось недостачно.
- Я очень расстроена. Мы проиграли целых тринадцать подборов – это слишком много! Да и со страховкой были проблемы. А так ничего особого соперник не показал – много прыгают, это да… Но играть с ними можно и нужно! И завтра мы это постараемся доказать! - обещает нападающая "Нефтяника" Ирина Остапова.
Сегодня, 3 декабря, команды проведут повторный поединок.
"Воронеж-СКИФ" (Воронеж) - "Нефтяник" (Омская область) – 76:63 (17:13, 18:17, 19:11, 22:22)
"Нефтяник": Елена Мишкарева (14), Галина Литвиненко (13), Галина Ляшенко (10), Ирина Алехина (9), Дарья Филимонова (8), Ирина Остапова (5), Ксения Корниенко (4), Алена Базинская, Дарья Королева. 

Комментарии

Добавить свой