"Омичка" завершила участие в Кубке России волевой победой над "Уфимочкой"

Вчера, 28 ноября, в заключительном матче полуфинального этапа Кубка России "Омичка", проигрывая волейболисткам "Уфимочки" в два сета, смогла-таки вырвать победу у соперниц.

Результат этого поединка не имел никакого турнирного значения, кроме как итогового места в таблице группы "Г". Напомним, что шансы выйти в финал дружина Терзича потеряла, когда позавчера уступила краснодарскому "Динамо" ("бело-голубые" после встречи с "кошками" набрали шесть очков и досрочно обеспечили себе участие в решающей стадии соревнований).
Отчетный матч начался для омских спортсменок неудачно. Уфимский клуб последовательно взял первую партию, а затем с трудом, но и вторую. Видимо, до подшефных Терзича дошла мысль, что так и проиграть недолго, потому следующие два сета и тай-брейк оставили за собой. 3:2 - победа "кошек".
Теперь "Омичка" 2 декабря уже в рамках чемпионата России на выезде проведет встречу с "Заречьем-Одинцово".  6 декабря команда дома будет принимать "Бакы-Азерйол" (первый матч 1/4 финала Кубка ЕКВ-2013).
Волейбол. Кубок России. Женщины. Красноярск
"Уфимочка" (Уфа) — "Омичка" (Омск) — 2:3 (25:17, 25:23, 23:25, 18:25, 11:15).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь