Футболистов "Иртыша" отправили за решетку

Омский "Иртыш" провел товарищескую встречу с воспитанниками морозовской исправительной-трудовой колонии. "Речники", проигрывающие в чемпионате все, что можно и нельзя, "не подвели" своих поклонников и здесь. Итог - поражение в серии пенальти.

В гости к заключенным команда приехала в основном составе, сообщается на официальном портале (к слову, наконец-таки прошел редизайн сайта, который теперь стал намного привлекательней и удобней) клуба. Против заключенных сыграли Березин, Савченко, Назарук, Соломахин, Багаев, Иванов и завершивший профессиональную карьеру Рыбалко. Основное время поединка соперники свели к ничьей (10:10), а вот пенальти осужденные исполнили на один удар точнее профессионалов. Победа со счетом 11:10 досталась хозяевам.

После мероприятия начальник колонии Валерий Шандановин вручил благодарственные письма "иртышовцам" и руководителю Фонда развития молодежных инициатив "Золотое время" Нэиле Бикмаевой (при содействии Фонда и был организован товарищеский матч), выразив надежду, что подобные встречи будут проходить и в дальнейшем.  
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь