Омск может принять "Финал четырех" волейбольной Лиги чемпионов

Стала высокой вероятность того, что в марте в Омске пройдет мужской "Финал четырех" Кубка ЕКВ. В данный момент идет согласование всех необходимых документов.

"В марте 2013 года планируется провести в СКК "Финал четырех" мужской волейбольной Лиги с участием новосибирского "Локомотива", - подтверждает "Коммерческим вестям" гендиректор СКК имени Блинова Андрей Каморнов. - Это соревнования высочайшего уровня, и далеко не каждая европейская страна может похвастаться тем, что ей доверили их провести. Сейчас на международном уровне идет процесс принятия окончательного решения по поводу места соревнований". 
Отметим, что изначально планировалось провести "Финал четырех" в Новосибирске, однако наши географические соседи не имеют спортивного зала международных стандартов с необходимой вместительностью. В прессе появилась информация, что Омск подал руководству ЕКВ все бумаги, подтверждающие его право принять решающие матчи одного из самых престижных волейбольных турниров. По уверениям экспертов, областной центр имеет 95% шансы на положительный исход дела.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь