"Нефтяник" едва не вырвал победу у лидера Суперлиги

Вчера, 15 ноября, родные стены не помогли баскетболисткам "Нефтяника" взять очки в битве с лидером женской Суперлиги "Ставропольчанкой". Наши девушки вели к большому перерыву, однако удержать добытое преимущество им не удалось - 71:74 (22:16, 19:18, 21:25, 9:15). 

К сожалению, не смогла в этот день выйти на площадку капитан и один из ведущих игроков омского клуба Елена Мишкарева, накануне получившая травму. Вести за собой команду взялись опытные Галина Литвиненко, Ирина Остапова (ее потом признают лучшей баскетболисткой встречи) и молодая Дарья Филимонова.
Усилиями этой троицы за "Нефтяником" остались первые две четверти поединка. А вот потом начала сказываться усталость лидеров, которые паркет практически не покидали. В итоге "Ставропольчанка" смогла настигнуть соперниц, а затем и перегнать. Перевес в счете составил лишь три очка.
Сегодня, 16 ноября, противостояние между коллективами Елены Лазуткиной и Евгением Алиевым продолжится.
"Нефтяник" (Омская область) – "Ставропольчанка-Университет" (Ставрополь) – 71:74 (22:16, 19:18, 21:25, 9:15).
"Нефтяник": Галина Литвиненко (21), Дарья Филимонова (15), Галина Ляшенко (15), Ирина Остапова (13), Наталья Шуралева (5), Ирина Алехина (2), Алена Чурсина, Алена Базинская, Дарья Королева, Ксения Корниенко. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь