"Нефтяник" едва не вырвал победу у лидера Суперлиги

Вчера, 15 ноября, родные стены не помогли баскетболисткам "Нефтяника" взять очки в битве с лидером женской Суперлиги "Ставропольчанкой". Наши девушки вели к большому перерыву, однако удержать добытое преимущество им не удалось - 71:74 (22:16, 19:18, 21:25, 9:15). 

К сожалению, не смогла в этот день выйти на площадку капитан и один из ведущих игроков омского клуба Елена Мишкарева, накануне получившая травму. Вести за собой команду взялись опытные Галина Литвиненко, Ирина Остапова (ее потом признают лучшей баскетболисткой встречи) и молодая Дарья Филимонова.
Усилиями этой троицы за "Нефтяником" остались первые две четверти поединка. А вот потом начала сказываться усталость лидеров, которые паркет практически не покидали. В итоге "Ставропольчанка" смогла настигнуть соперниц, а затем и перегнать. Перевес в счете составил лишь три очка.
Сегодня, 16 ноября, противостояние между коллективами Елены Лазуткиной и Евгением Алиевым продолжится.
"Нефтяник" (Омская область) – "Ставропольчанка-Университет" (Ставрополь) – 71:74 (22:16, 19:18, 21:25, 9:15).
"Нефтяник": Галина Литвиненко (21), Дарья Филимонова (15), Галина Ляшенко (15), Ирина Остапова (13), Наталья Шуралева (5), Ирина Алехина (2), Алена Чурсина, Алена Базинская, Дарья Королева, Ксения Корниенко. 
Комментарии
Добавить свой