"Авангард" решил засекретить состав на матч с "Магниткой"

Нарушилась традиция, по которой тренерский штаб "Авангарда" за несколько часов до матча оглашал состав команды на игру. А вот перед матчем с магнитогорским "Металлургом" омские наставники решили "промолчать".

- Мы не хотели бы давать сопернику пищу для размышлений перед важным матчем, - признался тренер "Авангарда" Эдуард Занковец. - Зачем позволять "Металлургу" спокойно готовиться? По составу могу лишь вкратце сказать, что у нас на лед сегодня выйдут и Калинин, и Курьянов.
- Оцените соперника.
- Атакующая составляющая у "Магнитки" очень сильна. Мастера в составе креативные, любящие играть с шайбой, играть на созидание, причем это касается не только нападающих, но и защитников. Команда очень здорово сбалансирована. - В связи с возвращением травмированных в строй у тренерского штаба "Авангарда" возникли трудности с изменением троек нападения?
- Это, скажем так, приятные хлопоты. Лучше так, чем не знать, где взять игрока, чтобы заменить кого-то. Вопрос только в том, насколько быстро ребята, пропустившие довольно большой отрезок времени, сумеют адаптироваться к игре.
- Перерыв в чемпионате пошел команде на пользу?
- За короткий промежуток времени мы провели 24 матча, без ощутимых пауз для восстановления. Поэтому перерыв нам был, конечно же, нужен. Ребята смогли отдохнуть, залечить травмы, а у нас хватило времени для того, чтобы снова войти в рабочий ритм. Думаю, что команда готова к борьбе, - цитирует тренера официальный сайт команды.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь