"Авангард" "открылся" для болельщиков

Руководство, тренеры и игроки "Авангарда" пригласили болельщиков "ястребиного" клуба посетить сегодняшнюю открытую тренировку команды. Таким шансом решили воспользоваться более тысячи омичей, до единого места заполнив отведенные им сектора. 

Народная мудрость говорит, что лучше раз увидеть, чем сто раз услышать (а в нашем случае - прочитать). Потому мы и предлагаем вам небольшой фотоотчет с самыми "вкусными" моментами завершившегося мероприятия.  
 
Крыльцо "Арены" перестало пустовать еще задолго до начала тренировки... 
 
И с каждой минутой места на нем становилось все меньше 
 
 
Хоккеисты еще не успели выйти на лед, а кресла в "зрительном зале" уже нашли своих хозяев 
 
Болельщики увидели практически всех своих любимцев. Отсутствовали лишь "сборники" Пивцакин, Мозер, Белов и Пуяц 
 
Если для посетителей открытая тренировка - событие из ряда развлекательных, то для спортсменов она ничем не отличалась от трудовых будней. Подопечные Матикайнена работали серьезно и с полной отдачей
 
Впрочем, когда "ястребы" устроили мини-хоккейный матч на коротком поле, они уже сознательно баловали гостей витиеватыми комбинациями и немного пижонскими финтами 
 
Особенно зрителям понравилось упражнение-эстафета. Наперегонки бегали две команды, в том числе и вратари Карри Рамо и Эдуард Рейзвих. Естественно, что не обошлось без потешных падений. Здесь "отличился" финский кипер "Авангарда", которого в течение минуты гравитация и вестибулярный аппарат пару раз все-таки подвели 
 
Увенчали тренировку состязания по буллитам. "Забиваешь гол - свободен. Последний из "мазил" получает наказание: он собирает все клюшки и уносит их в раздевалку", - объяснял правила капитан Александр Фролов.
На этом открытая тренировка подошла к концу, однако впереди поклонников "ястребов" еще ожидали автограф-шоу и фотосессия с участием Карри Рамо, Сергея Костицына, Томаша Заборски, Александра Фролова и Александра Пережогина. А до начала мероприятий болельщики могли: 
 
Полюбоваться на выступления красавиц из группы поддержки Cherry 
 
Сразиться с соперником в настольный хоккей 
 
Срочно приобрести стремительно исчезающие с прилавков сувениры 
 
Вздохнуть украдкой, прижимая к сердцу заветную фотографию с любимым хоккеистом 
 
 
Попытаться найти себе местечко в огромной очереди желающих получить автограф игроков "Авангарда"... 

Впрочем, немного проявленного терпения возвращалось поклонникам "ястребов" сторицей. Никто не ушел обделенным. Хоккеисты хоть к концу сессии и были порядком выжаты, тем не менее без внимания своих фанатов не оставили.   
 
 
 
 
Дмитрий Бахтин 
Фото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь