Терзич не справился с Илич

В СКК имени Блинова 5 ноября "Омичка" принимала московское "Динамо". Команды выдали матч-триллер, но итоговая победа на тай-брейке, к сожалению, досталась все-таки гостям из Первопрестольной.

Первые две партии остались за подопечными Светланы Илич. У наших девушек не ладилась игра на блоке, ошибались Маммадова и Алишева, а стараний Виктории Кузякиной не хватало, чтобы навязать борьбу соперницам. Как результат - 22:25, 18:25.
А вот затем дружина Зорана Терзича встрепенулась. "Кошки" цеплялись когтями за каждый мяч, наконец-то "проснулись" блокирующие и инициатива постепенно перешла к хозяйкам площадки. Третий сет "Омичка" вырвала на брейковых мячах.  Следующий розыгрыш наши девушки, почувствовавшие, что с "динамовками" можно и нужно бороться, завершили со счетом 25:19 в свою пользу, переведя дело в дополнительную партию.
Нервная концовка ждала и волейболисток, и тренеров, и болельщиков. Перед первым техническим перерывом омички вели - 8:7. Затем последовал рывок гостей (12:11), а Терзичу пришлось прибегать к тайм-ауту. Это не помогло, а бело-голубые заработали матчбол - 14:11. "Кошкам" удалось заработать еще два очка, но последний мяч выиграла все-таки команда из столицы - 15:13.
Волейбол. Чемпионат России. Суперлига. Женщины. Пятый тур
"Омичка" (Омск) — "Динамо" (Москва) — 2:3 (22:25, 18:25, 27:25, 25:19, 13:15).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь