Александр Емельяненко в Омске увидит бои лучших грэпплеров Сибири

В спорткомплексе "Красная Звезда" завтра стартует открытый чемпионат Сибири по грэпплингу. В качестве почетного гостя турнира в Омск приедет прославленный российский боец смешанных единоборств, младший брат Федора Емельяненко Александр.

По информации портала SportCompass.ru, вместе с ним турнир посетят обладатель черного пояса по бразильскому джиу-джицу, тайскому боксу и панкратиону Леонид Гатовский, а также президент ADSS России и федерации грэпплинга России Михаил Подиновский.
Добавим, что этим летом Емельяненко-младший побывал в нашем городе. Спортсмена опять же в качестве VIP-персоны пригласили на I Кубок губернатора по боевому самбо (к слову, Александр - многократный чемпион России, Европы и мира по боевому самбо).
Справка:
Грэпплинг, или борьба до сдачи (борьба подчинения) - вид безударного единоборства, где используются все приемы, которые завершаются сдачей соперника (за исключением приемов на позвоночник). Схватки обычно на 80% состоят из технических действий в "партере". Грэпплинг разработан на базе самбо, дзюдо, вольной борьбы, джиу-джитсу и пр.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь