Матикайнен: "Голы пришли благодаря изменению тактического рисунка игры"

Во вчерашнем выездном матче с астанинским "Барысом" омский "Авангард", по словам его главного тренера Петри Матикайнена, чуть было не поплатился за невнятное начало встречи. Лишь смена тактической схемы и перестановки в составе позволили "ястребам" победить, считает финский наставник.

- Астана мощно смотрелась в первом периоде, здорово атаковала, и у нас были большие сложности, - уверяет рулевой "Авангарда". - Вообще, я думаю, после первой трети соперник мог лидировать с большим счетом. Но нам удалось изменить ход встречи во второй 20-минутке, в этом нам помог гол в первой смене. Мы смогли внести некоторые изменения в наш тактический рисунок, также стали работать более концентрированно в каждом моменте. В итоге, благодаря нашей системе голы пришли, но матч был действительно крайне непростым, потому что "Барыс" активно атаковал в третьем периоде.

- За исключением первого периода, когда мы действительно "проспали" начало игры, мы работали хорошо, - считает нападающий омской команды Дмитрий Семин. - Собрались и второй с третьим периоды провели как надо. Можно сказать, что подошли к матчу хладнокровно. Нам победы сейчас очень нужны. Мы показывали свой хоккей, и результат пришел, - цитирует форварда hawk.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь