Евгения Канаева передала 5 миллионов рублей на развитие художественной гимнастики (Фото)

Компания Pantene Pro-V и посол бренда двукратная олимпийская чемпионка из Омска Евгения Канаева вчера, 29 октября, перечислили в фонд Всероссийской федерации художественной гимнастики 5 миллионов рублей.

Деньги были переданы в рамках акции "Pantene помогает юным талантам художественной гимнастики". В июне на просторах мировой Сети появился ролик, повествующий о преображении маленькой девочки в профессиональную гимнастку. Видео, смысловое послание которого заключалась в привлечении внимания широкой общественности к необходимости поддержки спорта, набрало пять миллионов просмотров, что и были в дальнейшей конвертированы в соответственную сумму.

"У каждого из нас есть мечта. Кто-то с годами забывает о ней, а кто-то делает все, чтобы воплотить ее в жизнь. Я счастлива, что благодаря вам мечты тысяч юных гимнасток о преображении и о будущих победах смогут сбыться! 5 миллионов ваших просмотров трогательного видео о маленькой девочке, которая мечтала стать гимнасткой и смогла осуществить это несмотря ни на что, превратились в 5 миллионов рублей в поддержку юных гимнасток. Вместе с Pantene Pro-V мы сегодня передаем чек на 5 миллионов рублей в Федерацию художественной гимнастики. Знаете, я и сама была маленькой девочкой, верила в себя и в свою мечту. А если чего-то добиться в жизни смогла я, то сможете и вы! Большое спасибо каждому из вас и Pantene Pro-V!", - заявила Евгения Канаева.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь