"Омские ястребы" упрочили лидерство на Востоке

Вчера на домашнем льду действующие чемпионы МХЛ "Омские ястребы" в упорном поединке со счетом 2:1 взяли верх над "Стальными Лисами" из Магнитогорска, победная серия которых до того насчитывала семь матчей.

Все три шайбы были забиты в первой половине встречи. Хозяевам удалось отличиться уже на третьей после стартового свистка минуте. Подключившийся к атаке Даниил Арефьев от души зарядил от синей линии, Устинскому реакции отразить бросок не хватило. Незадолго до окончания периода уральская команда восстановила статус-кво, притом сделала это, играя в меньшинстве.
Во второй двадцатиминутке "ястребы" взвинтили темп, к которому соперник оказался не совсем готов. "Лисы" оборонялись несколько суетливо, стали терять игроков. Так, после выстрела Кузьменко от синей никем не прикрытый Максим Казаков успел среагировать на отскок и забить, как выяснилось в дальнейшем, победную шайбу.
Остаток поединка прошел в равной борьбе, но больше командам отличиться не удалось. 2:1 - очередная виктория подопечных Корноухова, позволившая им оторваться на приличное расстояние от ближайших соперников по конференции. Сегодня омичи вновь выйдут на лед против "Стальных Лисов". Начало встречи - 17:00.

Омские Ястребы (Омская область) – Стальные Лисы (Магнитогорск) – 2:1 (1:1, 1:0, 0:0)
1:0 – Арефьев (Уразов, Семёнов) – 02:13. 1:1 – Захаров (Харытинский) – 17:37 (4x5). 2:1 – Казаков (Кузьменко, Бердников) – 27:42. Вратари: Костин – Устинский. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь