Пивцакин: "Идем вперед с высоко поднятой головой. К новым победам"

Никита Пивцакин после победного матча с "Витязем", в котором защитник стал автором одной из шайб, отметил, что его команда постепенно находит свою игру и неспроста захватила лидерство в дивизионе Чернышова.

матч складывался для нас очень непросто. Я думаю, если бы не вратарь, "Витязю" было бы гораздо тяжелее. В целом, соперник играл агрессивно, но не так грязно, как в предыдущие годы. В силовой манере шли на ворота, правда, без драк. Мы настраивались на матч, как обычно, нужно учитывать, что у нас это уже третья поездка, и нам непросто чисто физически. Однако, нужно было побеждать любым способом, - очки нам нужны, а вот драки нет. У нас и так немало травмированных.
- Стиль "Витязя" как-то изменился?
- Нет, в принципе, в одном и том же стиле команда действует. У нас были проблемы с этой командой, но мы их преодолели и теперь идем вперед с высоко поднятой головой. К новым победам.
- "Авангард" вышел на второе место в Восточной конференции. Это тот самый "Авангард" нового образца, о котором вы говорили после победы в Мытищах?
- Да! Сезон длинный, и все самое интересное должно остаться на конец чемпионата. Мы должны разыграться. Должны найти свой хоккей, что, в принципе, мы сейчас и делаем. Однако, у нас еще есть, в чем добавлять, так что самое интересное впереди, - цитирует Пивцакина официальный сайт "Авангарда".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь