Баскетболистки "Нефтяника" проиграли третий раз подряд

Не задался старт сезона у баскетбольного "Нефтяника":  омички дважды уступили действующему чемпиону Суперлиги "Казаночке", а вчера в гостях потерпели поражение от пензенской "Юности".

Подопечные Елены Лазуткиной на равных боролись с соперницами, однако провал, который последовал во второй четверти (21:9), и сказался на итоговом результате. Хозяйки завершили матч с вполне себе комфортной разницей в 18 баллов - 81:63.  В составе нашей команды можно было выделить 19-летнюю Дарью Филимонову, настрелявшую 18 очков, достаточно продуктивно действовала Елена Мишкарёва (12). Защитница "Нефтяника" Алена Базинская после матча отмечала, что ее команда могла рассчитывать на другой исход поединка:
- Не скажу что мы были слабее соперника. Просто немного суетились в нападении, отчего и не реализовали многие свои моменты.  Но тем не менее все девчонки до конца бились за каждый мяч. Приложим все силы, чтобы взять реванш! Сегодня, 23 октября, команды вновь выйдут на паркет в ответном матче.
"Юность" (Пенза) - "Нефтяник" (Омская область) – 81:63 (18:17, 21:9, 22:17, 20:20).
"Нефтяник": Дарья Филимонова (18), Елена Мишкарёва (12), Ирина Алёхина (9), Галина Литвиненко (9), Алена Базинская (4), Наталья Шуралёва (3), Ирина Остапова (2), Ксения Корниенко (2), Галина Ляшенко (2), Юлия Стабровская (2), Дарья Королёва .
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь