Матикайнен: "Был и позитив - по крайней мере, сумели забросить"

Финский тренер "Авангарда" Петри Матикайнен после проигранного минскому "Динамо" матчу (3:2 ОТ) заявил, что это был поединок равных соперников, а также посетовал на действия своих подопечных, нахватавших множество неоправданных удалений.

- Поздравляю соперников с хорошей игрой. Первый период дался нам очень тяжело. Впрочем, это всегда бывает так, когда играешь в практически заполненном 15-тысячнике. Так или иначе, но мы получали ненужные удаления, хотя был и позитив — по крайней мере, сумели забросить. А вот второй период был лучшим для нас в этой игре.
В третьем мы также имели голевые шансы, но опять сказался тяжелый характер сегодняшней игры: она была вязкой и по большому счету ровной. Почти дотянули до серии буллитов, но... Хотя не могу не отметить, что наши ворота сегодня оборонял молодой парень, а в его визави числился, возможно, лучший вратарь мира. И Рейзвих выжил.
- Что скажете об инциденте с Костицыным в конце основного времени? (напомним, форвард получил матч-штраф 5+10 - прим. ред.)
- Так и не понял, что там произошло. Сергей незадолго до инцидента имел отличный голевой шанс… Вообще же он отличный бомбардир, здорово подходит под нашу систему. Я очень доволен, как он влился в команду, - публикует слова Матикайнена официальный сайт "Авангарда".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь