О завершении локаута "ястребы" пока не думают

Нападающий Сергей Костицын, который после завершения локаута в НХЛ вместе с Никитой Никитиным покинет "Авангард", рассказал, что о своем отъезде еще не задумывается. Его партнер Александр Фролов также пока не готовится к проводам. 

"Особо я за этим не слежу. То, что появилась информация, я в курсе, а про отъезд говорить еще рано. Я играю за Омск и ни о чем не думаю", - рассказал Никитин пресс-службе ХК "Авангард". По словам хоккеиста, никакой информацией о дате окончания локаута он не обладает, звонков из НХЛ еще не было.
Также Костицын признался, что ему будет жаль расставаться с омским клубом: "Конечно, не хочется уезжать и менять команды в ходе чемпионата. Раз они начали локаут, пускай продлят его до следующего сезона. Хочется остаться в "Авангарде".
Александр Фролов также подтвердил, что к прощанию с Никитиным и Костицыным одноклубники пока не готовятся: "Ну, пока еще там ничего не ясно. Смысл что-то обсуждать сейчас? Как будет - так будет, мы думаем сейчас только о своей игре и готовимся к следующим матчам".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь