Тренерский штаб "Авангарда" дал Козлову шанс проявить себя в матче со "Спартаком"

Официальный сайт "Авангарда" опубликовал список игроков, заявленных на сегодняшний матч. В последних двух звеньях команды произошла рокировка, которая, по мнению тренеров, должна прибавить стабильности в игре.

Главный тренер Петри Матикайнен по-прежнему находится в поисках оптимального состава "Авангарда". В связи с этим в преддверии матча с московским "Спартаком" он решил перетасовать игроков последних двух звеньев. Теперь в третьей пятерке Александру Нестерову и Никите Пивцакину компанию составят Андрей Иванов, Мати Купаринен и вернувшийся их ВХЛ Дмитрий Козлов.

В последнем звене из предыдущего состава остался только Евгений Мозер, к которому присоединятся Станислав Калашников, Владимир Первушин и Андрей Таратухин.

- С нашей точки зрения, третье и четвертое звенья теперь будут выглядеть более сбалансированно, - прокомментировал сайту омского хоккейного клуба перестановки тренер Эдуард Занковец. - Хотелось бы, чтобы так было, во всяком случае. Звено Таратухина в прежнем виде выглядело стабильно, теперь, мы надеемся, у нас будет два стабильных сочетания. Плюс на этих ребят у нас есть планы при действиях в меньшинстве. Отмечу, что получает шанс проявить себя Козлов.

Отметим, что неизменными остались только первые два звена и вратарский актив. Защищать ворота по-прежнему будет "стальной" Карри Рамо, страховать которого на скамейке запасных будет Эдуард Рейзвих.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь