Волков и Пуяц не сыграют в сегодняшнем матче

"Авангард" объявил состав участников на матч с "Донбассом". Согласно опубликованному списку, в звеньях омского хоккейного клуба произошли серьезные изменения.

Сегодня, 15 октября, в 19:00 на ледовой площадке "Арена Омск" пройдет встреча между омским "Авангардом" и украинским "Донбассом". Как передает официальная страница омского хоккейного клуба в твиттере, в заявке на матч отсутствуют двое игроков: защитник Георгий Пуяц и форвард Игорь Волков. Но если отсутствие Пуяца можно объяснить тем, что в предыдущем матче с рижским "Динамо" он был в аутсайдерах по показателям полезности (результат "-2"), то замена Волкова на Купаринена, который сыграет в четвертом звене, пока остается непонятной.

Состав на матч с "Донбассом": Рамо (Рейзвих);

Заборски – Попов – Пережогин, Белов – Никитин;

Фролов – Семин – Костицын, Лямин – Салмела;

Первушин – Таратухин – Нестеров, Пивцакин – Калашников;

Орлов – Купаринен – Иванов, Козлов; Мозер.

Напомним, что "Донбасс" является самой интернациональной командой в КХЛ. В его составе играют представители девяти стран: России, Украины, Словакии, Финляндии, Чехии, Швеции, Латвии, США и Белоруссии. Кроме того, 13 игроков "Донбасса" имеют опыт выступлений в НХЛ. Самый результативный из них - двукратный обладатель Кубка Стэнли Руслан Федотенко – 924 игры и 393 (190+203) очка. Матч обещает быть интересным.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь