Ничья с "Сибиряком" опустила "Иртыш" на последнее место

Омский футбольный клуб провел матч на выезде в Братске при минусовой температуре. Зрители так и не увидели голов, а "Иртыш" продолжил свое падение в турнирной таблице.

18-й тур первенства России по футболу (второй дивизион, зона "Восток") прошел накануне. Игра в Братске завершилась со счетом 0:0, при этом ударов по воротам и "Сибиряка" бвло в два раза больше, чем у омского клуба. Футболисты, чтобы не замерзнуть, начали матч активно, однако постпенно темп игры спал. К тому же на 84-й минуте "Иртыш" остался в меньшинстве - Евгений Зверев был удален, получив вторую желтую карточку подряд. 
После матча главный тренер ФК "Иртыш" Владимир Арайс отметил, что игра была боевая. "Я благодарен ребятам за то, что они сражались до конца. Это первый наш матч, в котором мы отыграли "на ноль", поэтому эмоции положительные", - рассказал Арайс. Он отметил, что планировалась более атакующая модель, однако из-за потери футболистов защиты на эту позицию пришлось перевести опорного полузащитника, поэтому игра была отодвинута к воротам омичей.
Сейчас "Иртыш" занимают последнюю 11-ю строчку в турнирной таблице. В 18 турах клуб одержал 3 победы и 4 раза сыграл вничью. Следующий матч состоится 17 октября в Омске против "Луча-Энергия" (Владивосток).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь