"Авангард" не намерен больше в этом году привлекать игроков из НХЛ (Фото)

В ходе пресс-конференции, посвященной знакомству с новыми игроками омской команды, президент хоккейного клуба Александр Стерлягов сообщил, что не намерен использовать оставшуюся заявку на игрока из национальной Лиги.

На период локаута в НХЛ "Авангард" заключил контракты с двумя игроками зарубежной Лиги – воспитанником омского хоккея Никитой Никитиным и уже успевшим отличиться забитыми голами Сергеем Костицыным. В активе осталась одна неиспользованная заявка, однако, несмотря на то, что трансфертная компания подходит к концу, приглашать еще одного игрока омский клуб не намерен.

- Поскольку Сергей Костицын является игроком сборной Белоруссии, у нас имеется возможность взять одного хоккеиста из России, - сообщил президент ХК "Авангард" Александр Стерлягов. – Однако на сегодняшний день мы не испытываем желания брать еще одного игрока.

По ходу конференции Стерлягов также отметил, что в ближайшее время выздоровеет второй вратарь команды - Алексей Кузнецов, который позволить смягчить нагрузку с бесконечно защищающего ворота "ястребов" Карри Рамо.  Никита Никиктин Сергей Костицын
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь