Пивцакин пообещал новую версию "Авангарда"

После завершения победного для омского клуба матча в подмосковье против "Атланта" Никита Пивцакин заявил, что в скором времени "Авангард" будет готов выигрывать в основное время. А Петри Матикайнен отметил терпеливость своих игроков.

- В концовке не смогли выждать тот момент, когда можно было довести матч до победы. Пропустили очень обидный гол. Хорошо, что выиграли в овертайме. Сейчас придет время, и будем уже выигрывать в основное время, - цитирует защитника Никиту Пивцакина пресс-служба ХК "Авангард". - Пока не хватает терпения, чуть-чуть всего не хватает нам. Но это ничего - совсем скоро все увидят совсем другой "Авангард". Новую команду, которая будет побеждать. Это будет "Авангард" новой версии!
Главный тренер "ястребов" Петри Матикайнен на послематчевой пресс-конференции первым делом поблагодарил своих игроков, которые смогли реабилитироваться после проигрыша "Торпедо" в Нижнем Новгороде. 
- Сегодня мы выглядели собранно, были готовы работать и побеждать, - рассказал тренер. - Первые 10 минут мы действовали аккуратно, забили быстрый гол. Мы были очень терпеливыми, хотя усталость к концу выезда, разумеется, чувствовалась. Хотелось бы, конечно, заработать три очка, но я рад и двум. Очень хороший знак - игра звена Попова и звена, в котором играл Костицын, они здорово выглядели. 
Матикайнен остался не совсем довольным судейством, по его мнению удаление Никиты Никитина за 3 минуты до окончания последнего тайма было сомнительным. "Я не могу понять, почему мы совсем не получаем большинства. Что бы мы ни делали, мы никак не можем его заработать", - рассказал Матикайнен.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь