"Авангард" проиграл "Торпедо" со счетом 7:3

Неприятным разгромом "Авангарда" закончился его выездной матч с "Торпедо". Нижегородский клуб отправил в ворота нашей команду семь шайб, Дмитрий Макаров записал в свой актив хет-трик, Мартин Тёрнберг - дубль..

Четырехматчевая победная серия "ястребов" завершилась в Нижнем Новгороде. Хозяева начали достаточно резво и трудами Макарова забили свою первую шайбу уже на третьей минуте. Ситуацию выровнял Андрей Иванов, успев на добивание в зоне Коваля. Обменявшись голами, команды начали осторожничать, однако нижегородцы все же оказались настойчивее, и за 28 секунд до сирены Макаров снова обрадовал своих болельщиков. Вторая двадцатиминутка оказалась достаточно равной, обе команды отличились по разу. А вот в третьем периоде "Авангард" "поплыл": Тёрнберг сделал дубль, Варнаков и Макаров отправили в наши ворота по шайбе. Омскую трибуну смог всколыхнуть только Фролов.
- Очень непростой для нас вечер, - рассказал после матча главный тренер ХК "Авангард" Петри Матикайнен. - Мы оставили много сил с "Локомотивом", после победы почувствовали себя очень комфортно и не были готовы сражаться с самого начала игры. Тяжело выигрывать, когда ты постоянно уступаешь в единоборствах, теряешь шайбу, проигрываешь в движении. Это все происходит, когда ты теряешь свою систему игры, когда нет должного настроя сражаться. У нас были шансы сравнять счет сегодня, но вместо этого мы совершали какие-то невероятные ошибки, хватали необъяснимые удаления и пропускали снова. Отсутствие игровой дисциплины предопределило итоговый результат для нас. Однако, это всего лишь одна игра. Мы должны сделать выводы и отталкиваться от того, что приносило нам победы в предыдущих встречах. Но не сегодня.
"Торпедо" одержало вторую победу подряд в чемпионате, а "Авангард" готовится к бою с "Атлантом".
Торпедо (Нижний Новгород) – Авангард (Омская область) – 7:3 (2:1, 1:1, 4:1) 1:0 – Макаров (Тёрнберг) – 02:09. 1:1 – Иванов (Пуяц, Волков) – 11:22. 2:1 – Макаров (Васильев, Нильссон) – 19:32. 3:1 – Коуса (Макаров, Тёрнберг) – 26:09 (5x4). 3:2 – Костицын (Фролов) – 35:54. 4:2 – Тёрнберг (Хиетанен, Коуса) – 42:22 (5x4). 4:3 – Фролов (Купаринен, Костицын) – 43:27. 5:3 – Варнаков – 47:11 (4x4). 6:3 – Макаров (Тёрнберг, Коуса) – 55:00. 7:3 – Тёрнберг (Макаров) – 59:23 (5x4). Вратари: Коваль – Рамо. Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь