Миллер построит в Омске баскетбольный зал и хоккейную арену

Директор Центра игровых видов спорта Станислав Сухарев объявил о планах по строительству "Газпромом" двух объектов. В один из них - в баскетбольный зал, где могут проводиться матчи высшего уровня, переедет омский БК "Нефтяник".

На собрании представителей спортивного сообщества, прошедшем в областном минспорта, глава ведомства Владимир Сараев объявил, что 17 октября наш город посетит председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер. Поводом для его визита станет строительство баскетбольного зала и малой хоккейной арены.
Баскетбольный зал будет располагаться возле здания на Мира, 1а. Он станет домашней площадкой для БК "Нефтяник", который сейчас базируется в павильоне "Сибирский нефтяник". Новая арена будет вмещать 1000-1500 посадочных мест для зрителей, и это позволит проводить на ней матчи высшего уровня. "Если не возникнет непредвиденных сложностей, все работы займут ориентировочно года полтора. Я думаю, что наш зал будет соответствовать всем необходимым требованиям и стандартам", - отметил Сараев.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь