"Авангард" усилил нападение Сергеем Костицыным

Форвард НХЛ, выступавший за американскую команду "Нэшвилл Предаторз", заключил контракт с омским хоккейным клубом. По словам руководства, увидеть новобранца в форме "ястребов" омские фанаты смогут уже сегодня на матче с "Торпедо". 

25-летний Сергей Костицын начал свою карьеру в детско-юношеской хоккейной школе белорусского Новополоцка, а затем перебрался в Национальную лигу. Дважды выступал на чемпионате мира за сборную Белоруссии, а играя в Хоккейной лиге Онтарио в 2007 году, стал лучшим ассистентом, набрав 103 очка.

Президент ХК "Авангард" Александр Стерлягов, комментируя приход новобранца, заявил, что считает Костицына креативным форвардом.

- Приобретение Сергея Костицына - это серьезное усиление нашей атакующей линии, - передает слова Стерлягова официальный сайт омского хоккейного клуба. - Сергей опытный игрок, несмотря на свои 25 лет. Техничный, умный, я бы сказал, творческий форвард, который может сыграть в нападении как на левом, так и на правом фланге. В понедельник Сергей присоединится к нашей команде, которая находится в Нижнем Новгороде и готовится к матчу против "Торпедо".

Последний сезон 2011/12нападающий выступал за "Нэшвилл Предаторз" заработал 45 (18+27) очков в 85 матчах. Всего в различных лигах Сергей Костицын провел 643 матча, в которых забросил 183 шайбы, сделал 338 передач и набрал 522 минуты штрафа. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь