"СКИФ" проиграл два стартовых матча очередного этапа гандбольной "Вышки"

В Саратове 1 и 2 октября прошли матчи II тура предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд Высшей лиги. К сожалению, пока не совсем удачно складываются дела у "СКИФа" - омский клуб из-за проблем с составом потерпел два поражения подряд.

В понедельник дружина Олега Шалаева встречалась с хозяевами тура СГАУ. Уже на первой минуте поединка серьезное повреждение - разрыв ахиллова сухожилия - получил разыгрывающий Сергей Яшенков и выбыл минимум на четыре месяца. Тренерам пришлось ломать голову, кем его заменить, ведь другой гандболист этого амплуа Василий Згонник на выезд опять же по причине травмы с командой не отправился. В итоге пробовать себя в новой роли пришлось Владимиру Бетюцкому и Вадиму Ковалеву. Подобные перестановки не могли не сказаться на действиях омичей: более 25 потерь в атаке и отвратительная реализация бросков привели к поражению со счетом 26:30 (12:13).
На следующий день "СКИФ" экзаменовал таганрогский "Факел-ТКЗ", еще в прошлом сезоне выступавший в Суперлиге. Первую половину матча "шалаевцы" откровенно провалили - 9:19, но затем смогли навязать грозному сопернику борьбу и завершить встречу с достойным, учитывая все свалившиеся на наш клуб невзгоды, счетом - 27:33. Самым результативным игроком поединка в составе омичей стал Вадим Ковалев, забивший 7 мячей.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь