Омская спортсменка будет пиарить китайскую одежду

Во время турнира за интернациональный пояс чемпионов омской тайбоксерке Ляззат Акыловой предстоит сделать свой первый шаг в карьере актрисы: восточные промоутеры пригласили ее сняться в рекламном ролике.

7 октября в китайском Джаньжоу пройдет интернациональный профессиональный турнир по тайскому боксу. На ринге встретятся спортсмены из России, Китая, Таиланда и Австралии. Омск на турнире будет представлять тайбоксерка из клуба "Летур" Ляззат Акылова. Помимо поединка она примет участие в съемке рекламного ролика местной фирмы, производящей спортивную одежду.

- 3 недели назад Ляззат уже выступала на турнире в Китае, - рассказал порталу "Омск здесь" глава федерации муай-тай в Омске Олег Кудринский. – Во время выступления и общения она очень понравилась некоторым промоутерам, которые и пригласили ее для съемок в рекламном ролике. К тому же внешность у нее восточная.

Что за бренд будет рекламировать омская спортсменка, Кудринский пока не знает, поскольку, по его словам, все станет известно только по прибытию в Джаньжоу.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь