Матикайнен: "Нужно играть в той же манере, выучить свои уроки и держать голову высоко поднятой"

Финский тренер "Авангарда" Петри Матикайнен после поражения в гостях от ЦСКА (1:0) сказал, что его команда, несмотря на затянувшаяся серия неудач (пять подряд матчей без побед), находится на верном пути.

- У нас пока тяжелые времена. Однако сегодня, я думаю, мы провели очень сбалансированный матч. Все 60 минут практически мы работали так, как планировали, создавали голевые шансы, но не смогли воплотить их в заброшенные шайбы. Нужно продолжать играть в той же манере, выучить свои уроки и держать голову высоко поднятой. Иногда в жизни не все получается сразу. Поэтому нужно не останавливаться, стараться достичь своей цели - только тогда придет успех.
– Какого рода урок?
– Надо забивать голы. Жизнь – сложная штука, не всегда дает все сразу. Не надо останавливаться, надо продолжать хорошо работать. И хочу отметить: ЦСКА — прекрасная команда, показывающая хороший хоккей.
– "Авангард" выглядел медленным? Как команда готова физически?
– Несогласен. Не считаю, что мы играли медленно, просто порой игра соперника заставляла нас откатываться назад и больше контролировать шайбу, чтобы лишать соперника возможности атаковать. Мы в хорошей форме и, мне кажется, правильно тренируемся, - цитирует главного тренера "ястребов" портал championat.com.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь