Курьянов и Фролов сыграют против ЦСКА

Главный тренер "Авангарда" в сегодняшнем матче со столичным ЦСКА может рассчитывать на восстановившихся после травм Антона Курьянова и Александра Фролова. Впрочем, лазарет у омичей пустовать не перестал: выбыл из строя вратарь Алексей Кузнецов, на замену которому пришлось из Омска в Москву срочно вылететь молодому Эдуарду Рейзвиху.

Как сообщает официальный сайт "ястребов", не примет участия во встрече и защитник Павел Валентенко. Сочетания пятерок с учетом всех изменений будут выглядеть следующим образом:
Заборски - Попов - Пережогин, Салмела - Белов;
Курьянов - Фролов - Иванов, Шкоула - Пивцакин;
Первушин - Таратухин - Нестеров, Пуяц - Лямин;
Волков - Семин - Орлов, Калашников;
Молодой нападающий Семен Жеребцов начнет игру в роли запасного форварда. - С возвращением в строй Курьянова и Фролова мы, безусловно, надеемся на усиление игры нашей команды, - заявил тренер "Авангарда" Эдуард Занковец. - Что касается ЦСКА, то мы, конечно, знаем о появлении в составе этого клуба нападающего Павла Дацюка. И тем не менее, замечу - часто бывает так, что у коллектива, который ждет звездного мастера, с его появлением зачастую игра теряется. Потому что все ждут от звезды, что она выйдет и все сама решит. Так что этот момент может пойти нам на пользу. ЦСКА - довольно креативная команда, любит играть в атаке. Есть игроки, умеющие создавать моменты. По этой причине нашей главной задачей будет не позволить сопернику развернуться в нападении. Постараемся сыграть строго в обороне с быстрым переходом в контрнаступление.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь