Дацюк сыграет против "Авангарда", Брызгалов - нет

Сегодня матчем против московского ЦСКА "Авангард" завершит свое выездное турне. В поединке с "ястребами" впервые выйдет на лед в "армейской" форме один из лучших центральных нападающих современности Павел Дацюк, который за время локаута в НХЛ будет выступать за столичный клуб. Другой заокеанский новичок хозяев - Илья Брызгалов - участие во встрече не примет.

Об этом информирует официальный сайт ЦСКА. Напомним, что 4 сентября 2005 года форвард заключил контракт сроком на один год с омской командой, однако в дело вмешалось московское "Динамо" (за "бело-голубых" хоккеист выступал во время локаута в НХЛ в 2004—2005 годах), оспорившее право на игрока. В итоге Павел за "ястребов" так и не провел ни одного матча, а вновь перебрался за океан в "Детроит Ред Уингс", цвета которого и защищал до нынешнего момента. Двукратный обладатель Кубка Стэнли (2002, 2008), чемпион мира (2012), серебряный и бронзовый призёр чемпионатов мира, чемпион России (2005).
К сожалению для многих, в сегодняшней встрече вне заявки окажется другой новобранец ЦСКА голипер Илья Брызгалов. Вратарь "Филадельфии" (к слову, обладатель Кубка Стэнли и статуса "чемпион мира" тоже мог пополнить состав омской команды, но предпочел "Анахайм") прибыл в Россию позже Дацюка, поэтому ему еще потребуется время, чтобы войти в игровой ритм.
Матч столичных "армейцев" и "Авангарда" начнется в 19:30 по московскому времени. Транслировать поединок будут "Россия-2", КХЛ-ТВ и 12 канал.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь