"Иртыш" на выезде крупно уступил "Байкалу"

Вновь огорчил своих болельщиков омский "Иртыш". В Иркутске "речники", ведя в счете у местного "Байкала" 0:1, пропустили четыре мяча и потерпели очередное поражение.

Примечательно, что команда Владимира Арайса уже по традиции забила первой. На 34-й минуте Руслан Тарала первым успел добить "пятнистого" в сетку после того, как голкипер хозяев сумел парировать выстрел одного из омичей. До перерыва "Иртыш" сумел сохранить это преимущество. К сожалению, хорошее настроение наших футболистов  и тренеров было омрачено потерей Никиты Каверина: в одном из моментов игрок получил серьезную травму, а позже был госпитализирован в местную больницу.
После возобновления матча "Байкал" попросту смял своего соперника. Главным героем же стал Дмитрий Пытлев, оформивший. Еще один мяч на свой счет записал Евгений Дудиков. Отметим, что настоящей бедой для "речников" стали стандарты в исполнении иркутских футболистов. Трижды после корнеров счет менялся в пользу хозяев.
В следующем туре "Иртыш", занимающий сейчас предпоследнее место, дома встретится с "Амуром-2010" (Благовещенск). Матч состоится 29 сентября в 17:00.
"Байкал" (Иркутск) - "Иртыш" (Омск) - 4:1 (0:1)
Голы: Тарала, 34 (0:1). Пытлев, 57 (1:1). Пытлев, 58 (2:1). Дудиков, 63 (3:1). Пытлев, 74 (4:1). 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь