Матикайнен: "Мы будем улучшать свой результат, нужно просто подождать"

После вчерашнего поражения от "Ак Барса" (0:5) главный тренер "Авангарда" Петри Матикайнен посетовал на переполненный лазарет команды, а также пообещал, что "ястребы" игровой кризис в скором времени обязательно преодолеют.

— Тяжёлый вечер для нас. Казань была явно лучше. Мы собирались, смотрели видео, готовились, но не смогли реализовать свои шансы против более опытных хоккеистов соперника. Несмотря на поражение, я увидел некоторые улучшения в нашей игре. Нам нужно быть терпеливыми, ведь у нас столько травмированных. К тому же наши молодые игроки смотрятся всё лучше и лучше. Возможно, это вам покажется странным, но я скажу, что они должны получить больше времени на площадке. Мы старались сегодня, но пропустили глупые голы, а Казань реализовала свои шансы. Мы будем улучшать свой результат, нужно просто подождать.
— 2:11 по итогам двух матчей. Нужны оргвыводы?
— У нас выбывают игроки, Курьянов вот выбыл. Ключевые хоккеисты травмированы, и мне нужны игроки откуда-то ещё.
— Ошибки опытных игроков — от усталости?
— Мы обсуждали это в коллективе. Игроки, которые должны быть ядром команды, не имеют права так ошибаться.
— Почему сегодня вышел Рейзвих, а не Кузнецов?
— Кузнецов обязательно будет играть. Рейзвих сегодня смотрелся нормально, однако против нас играл серьёзный соперник.
— Оцените первую домашнюю серию.
— Мы неплохо провели некоторые матчи, но должны были выглядеть лучше. Против нас играли непростые соперники, гранды КХЛ. Мы понемногу движемся вперёд, учимся, набираемся опыта. Жаль только, что теряем ключевых игроков — кое-кого мы не увидим ещё три или четыре недели, - цитирует финского специалиста hawk.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь